Pfarrerin für Alten - und AltenPflegeHeimSeelsorge im Evangelischen Kirchenbezirk Öhringen (*)

Pfarrerin Veronika Raue,

Dachsteigerstraße 14

74629 Pfedelbach-Heuholz

Telefon (mit Anrufbeantworter): 07949/940551

Handy für Notfälle: 0174-5293056

E-Mail dienstlich: Veronika.Raue@elkw.de

(*) Ansprechpartnerin für den AK APHS HN 3 (= Arbeitskreis AltenPflegeHeimSeelsorge Prälatur Heilbronn Region 3 umfasst die Kirchenbezirke Öhringen, Künzelsau und Weikersheim.

--------------------------------------------------------------------------

Prälaturpfarrer Heilbronn für AltenPflegeHeimSeelsorge: N.N.

--------------------------------------------------------------------------

Als Bezirksbeauftragte für den Seelsorgedienst in Alten- und Pflegeheimen im Kirchenbezirk Öhringen bin ich seit Juni 2005 auf einer beweglichen Pfarrstelle der Evang. Landeskirche Ansprechpartnerin für Bewohnerinnen und Bewohner, für Angehörige, Besuchende, für Mitarbeitende, aber auch für pflegende Angehörige daheim.

Dabei möchte ich alle, die mit alten und kranken Menschen zu tun haben, sei es beruflich, familiär oder nachbarschaftlich, unterstützen.

Außerdem habe habe ich einen sonntäglichen Predigtauftrag im Kirchenbezirk.

Jeweils nach Absprache mit dem/der jeweiligen Ortspfarrer/in und/oder der Heimleitung halte ich Gottesdienste und Vorträge. Ich mache Besuche in den Alten- und Pflegeheimen und halte Vorträge in den Kirchengemeinden und in anderen Einrichtungen, in Gruppen und Kreisen.

Auf Anfrage komme ich zur Abendmahlfeier aufs Zimmer, halte Krankensegnungen und Aussegnungen am Sterbebett.

Gerne stehe ich Ihnen auch zum Gespräch zur Verfügung. Rufen Sie an oder lassen Sie anrufen. Wenn ich nicht zuhause bin, können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder sprechen lassen. Sie können mir schreiben

(- auch per E-Mail -) oder mir ein Fax schicken.

Im Notfall versuchen Sie mich über mein Handy zu erreichen.

GOTT SEGNE

unser Füreinander und Miteinander!

SPENDEN für die Deckung der Unkosten der Arbeit von Pfarrerin Raue mit Bitte um Spendenbescheinigung überweisen Sie bitte - unter Angabe Ihrer Anschrift - auf das Konto der Kirchenbezirkskasse:

Sparkasse Hohenlohekreis - IBAN: DE 78 6225 1550 0000 0034 85 - BIC: SOLADES1KUN

(Stichwort:) „AltenPflegeHeimSeelsorge" - 1331 - Raue“

(Auskunft erteilt Ihnen gerne Frau Heinrich bei der Kirchl. Verwaltungsstelle Öhringen, Poststr.66, 74613 Öhringen, Telefon: 07941-6486-22)