Projekt Paramente für das SZ Pfedelbach

Von Dezember 2006 bis März 2007 waren die Schülerinnen der Klasse 2 BFH 2/1 der Richard-von-Weizsäcker-Schule-Öhringen erfolgreich an der Generationen- übergreifenden Projektgruppe "Paramente für das Seniorenzentrum Pfedelbach“ (SZP) beteiligt.

Sie haben mit viel Phantasie und Liebe die neuen Kunstwerke - unter Leitung ihrer Lehrerin Frau Karin Kaufmann - geschaffen.

Durch dieses außerordentliche Engagement haben die Schülerinnen den wöchentlichen Gottesdienst wesentlich bereichert.

Im Namen der Bewohnerinnen und Bewohner des Seniorenzentrums Pfedelbach „Im Löwengarten“, der Heimleitung, der Bezirksbeauftragten für den Seelsorgedienst in AltenPflegeHeimen im Evangelischen Kirchenbezirk Öhringen und der Evangelischen Kirchengemeinde Pfedelbach danken wir ganz ♥ herzlich ♥ und sprechen unsere Anerkennung aus.

Die festliche Einführung der Paramente fand am Donnerstag, den 29. März 2007 um 14.00 Uhr im SZ Pfedelbach, Löwengarten 8, in Pfedelbach statt.

Projekt Paramente für das SZ Pfedelbach