Evangelische Kirchengemeinde Baumerlenbach-Möglingen

Grüß Gott und herzlich willkommen auf den Seiten unserer Kirchengemeinde!

Die beiden Orte Baumerlenbach und Möglingen mit ihren etwas mehr als 500 Gemeindegliedern bilden die evangelische Kirchengemeinde Baumerlenbach-Möglingen. Zusammen mit der Kirchengemeinde Ohrnberg, die etwas mehr als 600 Gemeindeglieder zählt, ist vor wenigen Jahren die Gesamtkirchengemeinde Baumerlenbach-Möglingen / Ohrnberg entstanden. So wird gemeinsamt bearbeitet, was auf übergreifender Ebene gelebt wird, z.B. Konfirmandenarbeit, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, aber auch die Planung der Gottesdienste.

Auf diesen Internetseiten können Sie sich vor allem über Termine sowie über mögliche Ansprechpartner informieren. Außerdem gehen wir auf einige Fragen ein, die im Zusammenhang von kirchlichen Festen auf dem Lebensweg häufig gestellt werden.

Wir freuen uns, wenn Sie persönlich Kontakt aufnehmen, um gegebenenfalls weitere Fragen zu klären.

Bitte beachten Sie: Die Kirchengemeinde und ihre gesetzlichen Vertreter übernehmen keine Verantwortung für Internetseiten, auf die mit einem Link verwiesen wird.