"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

23. April 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
30. April 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (mit Pfarrerin Elbe)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Taufe von Valentin Hiller (mit Pfarrerin Elbe)
7. Mai 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach mit Taufe von Nicklas Fritz (Pfarrerin Elbe)
14. Mai 9.30 Uhr Gemeinsamer Festgottesdienst zur Konfirmation in Ohrnberg (mit Pfarrer Elbe-Seiffart). Der Musikverein Ohrnberg wirkt mit.
21. Mai 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
10.30 Uhr Gottesdienst in Pfahlbach (mit Pfarrer Elbe-Seiffart). Der Chor Eintracht Zweiflingen wirkt mit.
25. Mai 9.30 Uhr Distriktgottesdienst mit den Nachbargemeinden im Festzelt in Forchtenberg. Pfarrer Laidig aus Orendelsall hält den Gottesdienst.
28. Mai 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (mit Pfarrerin Elbe)
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach mit Taufe von Lorenz Hehenberger (Pfarrerin Elbe)
4. Juni 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingstsonntag in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingstsonntag in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe und Pfarrer Elbe-Seiffart). In diesem Gottesdienst wird Frau Böttcher offiziell aus ihrem Amt als Mesnerin verabschiedet.
5. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingstmontag in Möglingen (Pfarrer Elbe-Seiffart)
11. Juni 9 Uhr (!) Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg (mit Pfarrerin Fritz, Sindringen)
18. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach (mit Pfarrer Just-Deus, Langenbeutingen)
25. Juni 10.30 Uhr Gemeinsamer ökumenischer Gottesdienst beim Dorffest in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe und Diakon Hohl). Der Liederkranz Ohrnberg und der Posaunenchor wirken mit.