"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

26. November 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg zum Ende des Kirchenjahres
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach mit Gedenken der Verstorbenen und anschließendem Gang auf den Friedhof (beide Gottesdienste mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
3. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum ersten Advent in Baumerlenbach mit dem Kirchenchor (Pfarrerin Elbe)
17 Uhr Adventsandacht in der Ohrnberger Kirche (Mitarbeiter der Kirchengemeinde)
10. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent im Gemeindehaus Baumerlenbach
10 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent in der Ohrnberger Kirche mit Taufen und dem Musikverein (Pfarrer Elbe-Seiffart)
17. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in der Kirche Möglingen (Prädikantin Bähne)
24. Dezember 16 Uhr Gottesdienst zu Heiligabend mit dem Krippenspiel der Kinderkirche (Pfarrerin Elbe mit Team)
22 Uhr Christmette in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
25. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum Christfest in Ohrnberg
10.15 Uhr Gottesdienst zum Christfest in der Kirche in Baumerlenbach (Pfarrer Elbe-Seiffart)
26. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum zweiten Weihnachtstag in Möglingen (Pfarrerin Elbe)