"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

25. März 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Goldener Konfirmation
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach mit Taufe von Nele Kurz (Pfarrerin Elbe)
29. März 19 Uhr Gottesdienst zu Gründonnerstag in Ohrnberg mit Abendmahl (Pfarrerin Elbe)
30. März 10 Uhr Gottesdienst zu Karfreitag in Baumerlenbach mit dem Kirchenchor und Feier des Abendmahls (Pfarrerin Elbe)
15 Uhr Gottesdienst zur Sterbestunde Jesu in Ohrnberg mit Feier des Abendmahls (Pfarrerin Elbe)
1. April 9 Uhr Gottesdienst zu Ostersonntag in Baumerlenbach mit dem Männergesangverein und Feier des Abendmahls (Pfarrer Elbe-Seiffart)
10.15 Uhr Gottesdienst zu Ostersonntag in Ohrnberg mit Taufe von Lara Elisabeth Liebl und Feier des Abendmahls (Pfarrer Elbe-Seiffart)
2. April 10 Uhr Gemeinsamer Familiengottesdienst zu Ostermontag mit Pfarrerin Elbe und Team
8. April 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrer Elbe-Seiffart)
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach mit Taufe von Lukas Reber (Pfarrer Elbe-Seiffart)
15. April 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Prädikantin Stefania Feiler)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Prädikantin Stefania Feiler)
22. April 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
10.30 Uhr Gottesdienst im Bürgerhaus Eichach mit anschließendem Mittagessen. Der Gemischte Chor Eichach wirkt mit (Pfarrerin Elbe)
29. April 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdient in Ohrnberg mit dem Musikverein (Pfarrer Elbe-Seiffart)
6. Mai 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdienst in Baumerlenbach mit dem Posaunenchor (Pfarrer Elbe-Seiffart)