Projektchor: Lieder und Texte von der Freiheit

Im Herbst probt wieder der Projektchor unserer Kirchengemeinden unter der Leitung von Bezirkskantorin und Kirchenmusikdirektorin Stefanie Breidenbach. In diesem Jahr sind Liedauswahl und Texte zugespitzt auf das reformatorische Grundthema "Von der Freiheit".

Probentermine im Gemeindehaus Baumerlenbach:

Montag, 20.11., 19-21 Uhr
Freitag, 24.11., 19-21 Uhr
Samstag, 25.11., 9.30-11.30 Uhr

Aufführung in der Kirche Baumerlenbach: Samstag, 25. November, 18 Uhr

Auch Interessierte anderer Gemeinden sind herzlich eingeladen.

Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr gibt es in unseren Orten wieder den besonderen Adventskalender: Familien und Vereine haben Fenster vorbereitet und gestalten eine halbe Stunde mit adventlichen Gedanken und Musik. Meistens gibt es auch etwas zu trinken - darum gilt: Bitte eine Tasse mitbringen! Der Erlös des lebendigen Adventskalenders geht an die Bahnhofsmission Heilbronn. Den Auftakt macht erneut der Gesangverein Möglingen am Vorabend des ersten Advent. Eingeladen wird zum Bahnhöfle!