Evangelische Kirchengemeinde Langenbeutingen

Liebe Besucher,

herzlich willkommen, schön, dass Sie vorbeischauen. Auf diesen Seiten finden Sie Gottesdienste, Angebote, Termine und Informationen rund um unsere Kirchengemeinde. Sie können den aktuellen Gemeindebrief herunterladen oder sich informieren.Rat und Hilfe in spezifischen Lebenslagen finden Sie ebenso wie ausgewählte Predigten zum Nachlesen.

Herzlich grüßt Sie

Ihre Evangelische Kirchengemeinde

Kirchturmsanierung

Das Gebälk im Turm und im Schiff der Martinskirche ist sanierungsbedürftig. Ebenso die Fassade des Turmes, evtl. auch die Schiefereindeckung des Turms. Noch sind die Untersuchungen nicht abgeschlossen, doch bereits jetzt zeichnet sich ab, dass wir Sanierungskosten in einem namhaften sechststelligen Bereich schultern müssen. Dazu brauchen wir Ihre Unterstützung. Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende auf das Konto der Evang. Kirchenpflege Langenbeutingen (IBAN: DE04 6209 1800 0081 2960 02; BIC: GENODES1VHL) unter dem Stichwort "Turmsanierung". Herzlichen Dank! Vergessen Sie nicht Ihre Adresse im Betreff einzugeben, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zustellen können.