Aktuelle Kirchliche Nachrichten

Wochenspruch:

Jesus Christus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

(2. Tim 1, 10b)

Die nächsten Gottesdienste in unserer Gemeinde:

siehe unter Gottesdienste!

Regelmäßige Termine in unserer Gemeinde:

(Außer den Gottesdiensten pausieren die Angebote in Ferienzeiten)

Dienstag 20.00 Uhr :Nähkreis
Mittwoch 9.30 Uhr :

Spielkreis

Mittwoch 15.00 Uhr:Konfirmandenunterricht
Donnerstag 15.30 Uhr:

Bibelstunde (14 tägig Januar bis Mai)

Donnerstag 10.00 Uhr:Bibel im Kindergarten (Kindergarten, monatlich)
Freitag 17.00 Uhr:Mädchenjungschar im Gemeindehaus
Freitag 19.00 Uhr:Abendgebet im Unteren Kirchle (am 2. Freitag im Monat)
Sonntag 10.00 Uhr:

Sonntag 10.00 Uhr:Kinderkirche (i.d. Regel alle 14 Tage)
Sonntag 11.00 Uhr: Kirchkaffee nach dem Gottesdienst (Gemeindehaus)

Aktuelle Mitteilungen und Veranstaltungshinweise

Erntedank- und Gemeindefest am 8. Oktober

Das Erntedank- und Gemeindefest findet in diesem Jahr am 8. Oktober statt. Wie immer beginnen wir mit einem Familiengottesdienst mit Beteiligung des Kindergartens um 10.30 Uhr in der Martinskirche, danach laden wir ein zum Mittagessen und anschließendem Kaffee und Kuchen in die Talhalle. In diesem Jahr werden wir im Rahmen des Gemeindefestes ausführlich über die Sitation am Kirchturm mit Bildern, Zeichnungen und Informationen von unserer Architektin Frau Theobold informieren und laden Sie dazu herzlich ein. Für die Kinder wird es ein kleines Angebot geben und die Möglichkeit, beim Spielzeug­flohmarkt Spielsachen zu verkaufen oder zu kaufen. Bitte Tische für den Flohmarkt bis Freitag nachmittag im Pfarramt reservie­ren. Für das Gemeindefest bitten wir noch um Kuchenspenden, die Sie im Pfarramt bei Elisabeth Panje anmelden können. Auch bitten wir wieder um Erntedankgaben für den Erntedankaltar, diese kommen dem Taffelladen in Öhringen zugute. Erntedankgaben bitte am Samstag 07.10.2017 bis 12 Uhr in der Kirche abgeben. Schon jetzt allen Spendern herzlichen Dank!