Aktuelle Kirchliche Nachrichten

Wochenspruch:

Der Menschensohn muss erhöht werden, auf dass alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.

(Joh. 3, 14b-15)

Die nächsten Gottesdienste in unserer Gemeinde:

siehe unter Gottesdienste!

Regelmäßige Termine in unserer Gemeinde:

(Außer den Gottesdiensten pausieren die Angebote in Ferienzeiten)

Dienstag 20.00 Uhr :Nähkreis
Mittwoch 9.30 Uhr :

Spielkreis

Mittwoch 15.00 Uhr:Konfirmandenunterricht
Donnerstag 15.30 Uhr:

Bibelstunde (14 tägig Januar bis Mai)

Donnerstag 10.00 Uhr:Bibel im Kindergarten (Kindergarten, monatlich)
Freitag 17.00 Uhr:Mädchenjungschar im Gemeindehaus
Freitag 19.00 Uhr:Abendgebet im Unteren Kirchle (am 2. Freitag im Monat)
Sonntag 10.00 Uhr:

Sonntag 10.00 Uhr:Kinderkirche (i.d. Regel alle 14 Tage)
Sonntag 11.00 Uhr: Kirchkaffee nach dem Gottesdienst (Gemeindehaus)

Aktuelle Mitteilungen und Veranstaltungshinweise

Allein die Schrift: Reformationskurs

Wir laden herzlich ein zu unserem dritten Gesprächsabend unter dem Motto „Vergnügt, erlöst, befreit“, an dem wir uns mit einer weiteren Kernaussage der Reformation beschäftigen wollen: Allein die Schrift. Wo finden wir, was uns Gott schenkt, wo ist gesagt, dass es allein der Glaube ist, der uns freimacht, dass wir nur der Gnade bedürfen und dass niemand sonst als Christus es ist, in dem sich Gott uns letztgültig offenbart. Allein in der Schrift – so sagen es die Reformatoren. Darüber wollen wir am Donnerstag, den 6. April um 20 Uhr im Gemeindehaus Pluspunkt mit Ihnen ins Gespräch kommen. Dazu sind alle herzlich eingeladen, auch wer die beiden anderen Abende nicht wahrnehmen konnte kann gerne dazukommen!

Konfirmandenanmeldung am 5. April

Am 5. April 2018 um 18 Uhr findet im Gemeindehaus die Konfirmandenanmeldung für den Jahrgang statt, der 2018 konfirmiert wird. Wer diesen Termin nicht wahrnehmen kann, kann sich auch unabhängig davon auf dem Pfarramt anmelden. Zur Konfirmation sind alle Jungen und Mädchen eingeladen, die evangelisch getauft sind oder sich  in der Konfirmandenzeit taufen lassen möchten und derzeit die 7. Klasse besuchen.

Bei der Anmeldung erhalten Sie Informationen zu den Inhalten und zumn Verlauf des Konfirmanden­unter­richts sowie die wichtigsten Termine mitgeteilt.