Evangelische Kirchengemeinde Neuenstein

Hier finden Sie Informationen über unsere Kirchengemeinde, die Mitarbeiter und die kirchlichen Einrichtungen sowie über die Gruppen und Kreise.

Gottesdienste finden an allen Sonn- und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Stadtkirche statt. Parallel zum Gottesdienst treffen sich an allen Sonntagen Kinder zur Kinderkirche und zur Kleinen Kirche.

In Eschelbach wird in der Regel am 3. Sonntag im Monat Gottesdienst gefeiert. Die Gottesdienste beginnen um 11 Uhr.

In Kesselfeld wird in der Regel am 2. Sonntag im Monat Gottesdienst gefeiert. Die Gottesdienste beginnen um 11 Uhr.

Unsere Kirchengemeinde existiert als evangelische Kirchengemeinde seit der Reformation in der Hohenloher Grafschaft um ca. 1550.

Heute hat unsere Kirchengemeinde ca. 3000 evangelischen Gemeindeglieder verteilt im Stadtgebiet und in etlichen kleinen Teilorten.

Organisatorisch ist die Kirchengemeinde in zwei Pfarrbezirke aufgeteilt.

Stadtkirche in Neuenstein

Johanneskirche in Eschelbach