Erwachsenengruppen

Bibelstunden

Bibelstunden finden in Neuenstein wöchentlich freitags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Begegnungsraum des Seniorenzentrums statt.

In verschiedenen Teilorten werden Bibelstunden im Winterhalbjahr 14tägig um 15.00 Uhr von Pfarrer Mayer gehalten:

- in Großhirschbach mittwochs

- in Obersöllbach donnerstags

Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte den
Neuensteiner Nachrichten.

Biblischer Gesprächskreis

Der Biblische Gesprächskreis für Erwachsene trifft sich 14tägig montags um 20.00 Uhr.

Die Themen der Abende werden vom Teilnehmerkreis selbst gewählt.

Frauen Mittendrin |

Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus oder je nach Thema davor. Herzliche Einladung an alle Interessierten. Ansprechpartner: Meike Mayer Tel. 07942 940150 und Elke Häußler Tel. 07942 4211. |

Hauskreise

Suchen Sie Kontakt zu einem Hauskreis? Oder wollen Sie zusammen mit Nachbarn und Bekannten einen Hauskreis gründen? Die Pfarrämter sind gerne bereit, Kontakte herzustellen und Hilfestellung zu bieten.