Teenkreis "online"

Der Teenkreis "online" für Jugendliche ab 14 Jahren trifft sich mittwochs um 19.30 Uhr im Haus der Süddeutschen Gemeinschaft (Schlossstraße 19/1).
Auf dem Programm stehen: Chillen, Spiele, Aktionen, nachdenken über unser Leben und unseren Glauben.
Der Teenkreis online ist ein Angebot unserer Kirchengemeinde zusammen mit der Süddeutschen Gemeinschaft.

Jugenband Backfisch

Unter dem Motto "Back to find interesting sounds for Christian hope" trifft sich die Jugendband Backfisch.

Du kannst mit jedem Instrument mitmachen.

Auch Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

Für Jugendliche ab 13 Jahren.

Dienstags um 19 Uhr.

Evang. Gemeindehaus

Jugendgottesdienste im evang. Gemeindehaus

Jugendliche Themen, jugendgemäße Musik, vernünftige J Gottesdienstzeiten, nicht nur zuhören, sondern mitreden, mitdenken, mitmachen – das bietet unser Jugendgottesdienst an.
Einmal im Monat. Sonntags. 19 Uhr.
Die konkreten Termine sind auf dem Flyer zu finden.

Church Night

Einmal im Jahr veranstaltet unsere Kirchengemeinde zusammen mit dem Evang. Jugenwerk Öhringen die ChurchNight: Angesagte Bands, jugendkulturelle Beiträge, Nachwuchstalente und leckeres Essen. All das findet bei der ChurchNight seinen Platz.

Infos unter www.churchnight-neuenstein.de

(Mit diesem Link verlässt du die Seite der Evang. Kirchengemeinde Neuenstein und kommst auf die Homepage der ChurchNight Neuenstein)

Freizeiten

Zusammenarbeit mit unserem Bezirksjugendwerk bieten wir Winter- und Sommerfreizeiten an.

Kinder, Teenis, Jugendliche und junge Erwachsene finden hier interessante Freizeitangebote.

Jungscharlager, Skifreizeiten, Jugendfreizeiten im Ausland, Tagungen, Mitarbeiterfortbildungen - das Angebot ist riesig!

Informationen sind auf der Homepage unseres Evang. Bildungswerks zu finden (mit diesem Link verlässt man die Seite der Evang. Kirchengemeinde Neuenstein).

www.ejw-oehringen.de

Das Evang. Jugendwerk im Kirchenbezirk Öhringen

bietet vielfältige Angebote für Kinder und Jugendliche: Freizeiten, Mitarbeiterschulungen, Traineekurse, Projekte mit Schulen, Auslandseinsätze und vielen mehr an.

Informationen sind auf der Homepage des Evang. Kirchenbezirks Öhringen zu erhalten (mit diesem Link verlässt man die Seite der Evang. Kirchengemeinde Neuenstein).

www.ejw-oehringen.de