Pfarramt Öhringen Süd

74613 Öhringen
pfarramt.oehringen-sued(at)elkw.de

Zuständigkeit:

·         Zuständig für die Gemeindearbeit im Rosenberg-Gemeindehaus (im Rahmen der Teilselbständigkeit des Pfarrbezirkes Süd)

• Kirchliche Kindergärten

Willkommen im Pfarramt Öhringen Süd
Der Pfarrbezirk umfasst im Öhringer Süden das Gebiet von der diakonischen Einrichtung „Evangelische Jugendhilfe/Friedenshort in der Tiele-Wincklerstraße bis ins westliche Industiregebiet „Im Sichert“, im Norden liegt die Grenze in der Herrenwiesenstraße, Uhlandstraße und Am Cappelrain. Die genaue Straßeneinteilung mit der jeweiligen Pfarrbezirkszuordnung ist hier zu finden. Das Pfarramt befindet sich direkt neben der Hungerfeldstraße 77, direkt neben dem Rosenberg-Gemeindehaus.

Ansprechpartnerinnen für diesen Pfarrbezirk sind Pfarrer Ralph Binder und die Pfarramtssekretärin Karin Haug – bei allen Fragen zu Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Gottesdiensten, Konfirmandenunterricht, kirchlichen Beratungsmöglichkeiten, ... und sonstigen Fragen, die das kirchliche Leben in Öhringen betreffen, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Sekretariat ist i.d.R. dienstags und donnerstags von 9.30 – 12 Uhr besetzt.

Sie suchen Ihr Pfarramt? Dann klicken Sie einfach hier, um Ihre Straße und deren Zuordnung zu finden.