"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

8. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Sing- und Frühstücksgottesdienst für die ganze Familie im Gemeindehaus Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe, Pfarrer Elbe-Seiffart)
15. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit dem Hospizverein der Region Öhringen (Anna-Bettina Meng mit Team vom Hospizverein, Pfarrer Elbe-Seiffart)
22. Januar 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
10 Uhr Gottesdienst in Möglingen (Pfarrerin Elbe)
29. Januar 9 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach (Prädikantin Ute Karle)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Prädikantin Ute Karle)
5. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
10 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
12. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Möglingen: Vom Priestertum aller Gläubigen (Pfarrer Just-Deus, Langenbeutingen)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg: Vom Priestertum aller Gläubigen (Pfarrer Just-Deus)
19. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg: Rechtfertigung (Pfarrer Laidig, Orendelsall)
10 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach: Rechtfertigung (Pfarrer Laidig, Orendelsall)
26. Februar 9 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach: Gewissheit (Pfarrer Wilhelm, Forchtenberg)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg: Gewissheit (Pfarrer Wilhelm, Forchtenberg)
5. März 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg: Dem Volk aufs Maul schauen (Pfarrerin Fritz, Sindringen)
10 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach: Dem Volk aufs Maul schauen (Pfarrerin Fritz, Sindringen)