"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

12. März 9 Uhr Gottesdienst mit Goldener Konfirmation in Möglingen (Pfarrer i.R. Lederer, Pfarrerin Elbe, Pfarrer Elbe-Seiffart).
10 Uhr Gottesdienst mit Goldener Konfirmation in Ohrnberg (Pfarrer i.R. Meinke, Pfarrerin Elbe, Pfarrer Elbe-Seiffart).
Die Predigt zum Thema "Wer sucht denn heute noch den gnädigen Gott?" beendet in beiden Gottesdiensten die Predigtreihe.
19. März 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach (beide Gottesdienste mit Dekan i.R. Ziegler)
26. März 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit dem Bezirkspopchor "Topoco" und mit Taufen von Silas und Joshua Wecker (Pfarrer Elbe-Seiffart)
2. April 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg