Gottesdienste in der Stadtkirche Waldenburg

Am ersten und zweiten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 10:30 Uhr.

Am dritten und vierten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 9:15 Uhr.  An den fünften Sonntagen im Monat beginnt der Gottesdienst um 10:00 Uhr.

Kindergottesdienst findet am ersten und dritten Sonntag des Monats zeitgleich zum Gottesdienst im Ev. Gemeindehaus (Hauptstrasse 23) statt.

Gottesdienste in der Dorfkirche Westernach

Am zweiten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 9:15 Uhr.

Am vierten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 10:30 Uhr.  Kindergottesdienst findet  am zweiten Sonntag um 10:30 Uhr und am vierten Sonntag um 9:15 Uhr in der Dorfkirche statt (Änderungen vorbehalten)

Gottesdienste im Schulhaus in Beltersrot

Am ersten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 9:15 Uhr.

Am dritten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 10:30 Uhr.  Kindergottesdienst findet  am zweiten Sonntag um 10:30 Uhr und am vierten Sonntag um 9:15 Uhr im Schulhaus statt (Änderungen vorbehalten)