Jugenddiakonin Agnes-Sophie von Tils

Die Neue ist da ...

Liebe Gemeindeglieder, liebe junge Menschen,
Mein Name ist Agnes-Sophie von Tils. Ich bin 24 Jahre alt, wohne im schönen Untersteinbach und bin frischgebackene Diakonin. In Ludwigsburg habe ich Religions- und Gemeindepädagogik, sowie Soziale Arbeit studiert.

Wieso erzähle ich euch und Ihnen das?
Ich bin als Diakonin für Jugendarbeit in eurer und Ihrer Kirchengemeinde aktiv. Ich stehe Gruppenleiter_innen als Ansprechpartnerin zur Verfügung, bin für euch da, wenn ihr neue Ideen braucht, wenn Schulung gewünscht sind oder oder oder. Ich begleite (neben den Pfarrer_innen) die Konfirmand_innen ein Stück weit auf ihrem Weg zum persönlichen Ja zu Gott und gestalte Angebote für junge Menschen an der Schule in Bretzfeld. Zu meinem Arbeitsgebiet gehören die Kirchengemeinden Adolzfurt-Scheppach, Bitzfeld, Bretzfeld-Rappach, Schwabbach-Siebeneich, Unterheimbach und Waldbach-Dimbach.
Meine Aufgabe ist es Angebote zu vernetzen und Menschen miteinander ins Gespräch zu bringen. Außerdem möchte ich mit euch Freizeit gestalten und Raum schaffen, in dem wir unserer Kreativität freien Lauf lassen können und Zeit haben über Gott und die Welt zu quatschen.

Für unsere gemeinsame Zeit bitte ich Gott um seinen Segen und seine Nähe zu uns.

Ich freue mich auf die Arbeit mit euch und Ihnen und bin gespannt euch und Sie kennenzulernen!

Jugenddiakonin Agnes-Sophie von Tils

Meine Kontaktdaten finden Sie hier