Unser Kirchenchor

60-jähriges Jubiläum

Gib Deiner Kirche (D)eine Stimme

Einladung zum Mitsingen

Wir, der Kirchenchor Adolzfurt-Scheppach mit ca. 25 Sängerinnen und Sängern, benötigen dringend Verstärkung. Alle Stimmlagen sind herzlich willkommen, besonderen Bedarf haben wir bei den Frauen im Alt und bei den Männern im Tenor.

Unser Chor sucht keine Künstler (die sind natürlich auch willkommen); aber Menschen, die Freude am Singen und einen Sinn für gute Gemeinschaft haben.

Das Repertoire umfasst nicht nur klassische Werke, auch moderne christliche Chormusik, z.B. von M. Schütz, Gospels und Jazz werden eingeübt und gerne gesungen.

Wir singen zum Lobe Gottes, zu unserer eigenen Freude und Erbauung und bei christlichen Festen in den Gottesdiensten. Auch geselliges Beisammensein und Ausflüge kommen nicht zu kurz.

Wenn Sie Freude am Singen haben, eine bis zwei Stunden Abschalten und Erholung in der Woche brauchen können, Gemeinschaft, auch mit inneren Werten, suchen und in der Kirchengemeinde einen Beitrag leisten möchten, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Die Proben finden regelmäßig donnerstagabends (außer in den Ferien) im Gemeindehaus in Adolzfurt statt.

Es erwartet Sie unser Chor und ein begeisterter Chorleiter!

Hier finden sie eine kleine Hörprobe aus unserer 'Abendmusik zum Advent 2017'
(Aufführung zusammen mit den Chören Liederkranz Waldenburg und Germania Mangoldsall-Füßbach, sowie Solisten und Orchester)

Schnuppern Sie einfach mal rein,

jeden Donnerstag um 20:00Uhr (außer in den Ferien).

Falls Sie vorab noch Fragen haben können Sie sich gerne an

jedes Chormitglied,

unseren Chorleiter

H-P. Geßler (Tel. 07944 / 940 797),

oder einen der Vorstände

Dorle Müller (Tel. 07946/ 940 950)  und Norbert Groß (Tel. 07946/ 95020) wenden.