Jubiläumskonzert „60 Jahre Kirchenchor“

Unser Kirchenchor ist im letzten Jahr 60 Jahre alt geworden. Aus diesem Anlass fand nun am 3. Oktober dieses Jahres ein großes Festkonzert statt. Aus traditioneller Verbundenheit beteiligten sich daran auch der Männergesangverein Adolzfurt und der Gemischte Chor Scheppach. So erlebten die Gäste in der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche ein wunderschönes und abwechslungsreiches Programm. Die befreundeten Chöre hatten dafür je eigene, stimmungsvolle Liedbeiträge vorbereitet. Der Kirchenchor selbst begeisterte mit mehreren Stücken rund um das Thema „Jubilate Deo“ in verschiedenen Stilrichtungen. Höhepunkt des Abends waren aber die in mehreren gemeinsamen Proben erarbeiteten Stücke, die alle drei Chöre zusammen aufführten. Besonderen Applaus erntete der beschwingte Ausklang mit „Oh Happy Day“, das als Zugabe gleich noch einmal wiederholt wurde.

Alle, die nach den letzten Tönen noch weiterfeiern wollten, waren eingeladen zum Stehempfang im Gemeindehaus. Hier sprachen Frau Dekanin Waldmann und Herr Bürgermeister Piott Grußworte zu Ehren des Jubilars. Mehrere Sängerinnen und Sänger erhielten Auszeichnungen für ihre langjährige Mitgliedschaft im Kirchenchor. Bei Essen und Trinken und vielen Gesprächen ging der schöne Abend dann langsam zu Ende.