Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

So lautet die Jahreslosung für 2020.Sie steht in Markus 9 Vers 24.

Begrenztes Angebot

Wegen der Corona-Epidemie finden zur Zeit nur sehr begrenzt gemeindliche und gottesdienstliche Angebote statt (siehe unten) .
Weitere Informationen und Angebote finden sie unter Aktuelles.

Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.  1. Petr. 5,7

Freitag 18. September 2020
  18:00 Uhr Bubenjungschar (9-13 J.)
Sonntag 20. September 2020 15. Sonntag nach Trinitatis
  10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen am Gemeindehaus (Opfer: Jugendarbeit)
  11:00 Uhr Taufe von Matilda Sophie Bauer
  12:00 Uhr Taufe von Mila Seiler
  13:00 Uhr Taufe von Milou Muschinski
  18:30 Uhr Jugendtreff
Mittwoch 23. September 2020
  15:00 Uhr Konfirmandenunterricht
  20:00 Uhr Kirchengemeinderatssitzung

Diesen Sonntag feiern wir wieder einen Gottesdienst im Grünen/ Freien vor unserem Gemeindehaus. Wir feiern bei jedem Wetter draußen. Also bringen Sie notfalls auch einen Regen-/Sonnenschirm mit. Die Vorgaben sind entsprechend den letzten Gottesdiensten im Grünen. Bitte bringen Sie eine Alltagsmaske mit, damit wir gemeinsam singen können. Es gibt Sitzplätze und Stehplätze. Wenn Sie sich für die Stehplätze eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen wollen, können Sie dies gerne tun.

Um 19.30 Uhr läutet zusätzlich zu den üblichen Gebetszeiten die Gebetsglocke.

Die Gruppen und Kreise finden nach Vereinbarung unter den derzeitigen Vorgaben statt. Bitte informiert euch/ informieren Sie sich bei den jeweiligen Gruppenleitern/innen oder im Pfarramt.

Weitere aktuelle Informationen und geistliche Impulse finden Sie auch hier, auf unserer Homepage