"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Konfirmation am 20.9.:

Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den Kirchengemeinden Baumerlenbach-Möglingen und Ohrnberg findet die gemeinsame Konfirmation in Ohrnberg statt.  Am Sonntag, 20. September 2020, werden eingesegnet:

Nicole Baumann aus Ohrnberg, Hannah Knorr aus Baumerlenbach, Martin Elbe aus Baumerlenbach, Tim Hornberger aus Eichach, Hugo Hübner aus Ohrnberg, Lennox Köhler aus Ohrnberg, Maik Kunz aus Ohrnberg, Daniel Schulz aus Ohrnberg, Tom Stein aus Ohrnberg.

Aufgrund der pandemiebedingten Regelungen ist die Zahl der teilnehmenden GottesdienstbesucherInnen auf die geladenen Gäste beschränkt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Schließen Sie die jungen Menschen an diesem wichtigen Tag in ihre Fürbitten ein!

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst:

Am 27. September 2020 gemeinsam um 10 Uhr in der oder um die Baumerlenbacher Kirche mit Pfarrerin N. Elbe. Bitte bringen Sie ihre Maske und, wenn Sie eines haben und daran denken, Ihr eigenes Gesangbuch mit.

Ausblick: Am 4. Oktober findet um 10 Uhr unser Familiengottesdienst statt.

In besonderen Zeiten an einem besonderen Ort: In Eichach auf dem Hof der Familie Ritter in Eichach (von Ohrnberg herkommend gleich am Ortseingang). In diesem Gottesdienst werden auch die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt.

Die Erntegaben können in diesem Jahr nicht von den Konfirmandinnen und Konfirmanden eingesammelt werden. Bitte geben Sie Ihre Spenden direkt in den Kirchen ab. Alle drei Kirchen (Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg) sind am 2. und 3.10. hierfür geöffnet. Stellen Sie ihre Gaben einfach im Altarraum ab.

Wir danken für alle Gaben!

Ihre Pfarrerin Nadja Elbe