"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Am 12. Juli 2020 gemeinsam um 10 Uhr im Freien an der Baumerlenbacher Kirche mit Pfarrerin N. Elbe

Am 19. Juli 2020 gemeinsam um 10 Uhr in der Ohrnberger Kirche mit Prädikant M. Wurst (bei Bedarf und entsprechender Wetterlage mit Tonübertragung und weiteren Sitzplätzen vor der Kirche)

Wir dürfen in unseren Gottesdiensten wieder singen! Beim gemeinsamen Singen und Sprechen besteht allerdings Maskenpflicht. Doch die Maske haben Sie für den Weg an den Platz ja sowieso dabei. Ansonsten darf die Maske nun auch abgesetzt werden.

Bitte bringen Sie auch, wenn Sie daran denken, Ihr eigenes Gesangbuch mit. Wir werden sowohl Masken als auch Liedblätter zur Sicherheit natürlich in Reserve für Sie bereithalten.

Und für alle Veranstaltungen im Freien gilt: Denken Sie bitte an Wetterschutz!

„Ein jeder wird unter seinem Weinstock und Feigenbaum wohnen…“

Ein Bild, das bei den Propheten im Alten Testament gerne für das zukünftige Friedensreich Gottes steht. Im Evangelium mahnt Jesus mit dem Feigenbaumgleichnis zur Wachsamkeit.

Nun, wir können nicht jedem gleich einen eigenen Feigenbaum bieten, aber gemeinsam wollen wir uns „unter“ und an unserem Feigenbaum im Kirchgarten niederlassen!

Wir beginnen beim Abendläuten mit dem Abendgebet. Danach werden wir uns biblischen Texten zum Feigenbaum zuwenden. Bitte bringen Sie Ihre eigene Bibel mit!

Herzliche Einladung! 24. Juli um 19.30 Uhr - Bibelabend am Feigenbaum im Kirchgarten

Ausblick: Einladung zum gemeinsamen Familiengottesdienst im neuen Ökogarten in Baumerlenbach am 2. August 2020 -  rund um das Thema „Bewahrung der Schöpfung“.

Gerne vormerken und weitersagen!

Herzlich grüßt Sie und Euch    Pfarrerin Nadja Elbe.