"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

27. Januar 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach. Beide Gottesdienste mit Pfarrer Köhrer, Langenbeutingen, zur Predigtreihe "Frieden", heute: "Gedanken des Frieden, nicht des Leides"
3. Februar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach mit Taufen. Mit Pfarrerin Elbe zur Predigtreihe "Frieden", heute: "Selig sind, die Frieden stiften" (Matthäus 5, 9)
10. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Möglingen
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg. Beide Gottesdienste mit Pfarrer Wilhelm, Forchtenberg, zur Predigtreihe. Heute: "Dag Hammarskjöld"
17. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach. Beide Gottesdienste mit Pfarrerin Fritz, Sindringen, zur Predigtreihe. Heute: "Das Friedensreich Gottes unter uns" (Jesja 9, 5+6)
24. Februar 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg. Beide Gottesdienste mit Pfarrer Laidig, Orendelsall, zur Predigtreihe. Heute: "Martin Luther King"