"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

30. November 17 Uhr Adventsandacht in der Ohrnberger Kirche
1. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum Ersten Advent mit Taufe in Baumerlenbach. Der Kirchenchor gestaltet den Gottesdienst mit.
8. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum Zweiten Advent in Möglingen
10 Uhr Gottesdienst zum Zweiten Advent in Ohrnberg mit Taufe. Der MVO gestaltet den Gottesdienst mit.
15. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum Dritten Advent in Baumerlenbach (Prädikant Knoche)
22. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum Vierten Advent in Ohrnberg mit Aufführung des Krippenspiels
24. Dezember 16 Uhr Christvesper mit Aufführung des Krippenspiels in Baumerlenbach
22 Uhr Christmette in Ohrnberg