"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

5. Mai 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst (Pfarrerin Elbe) in Ohrnberg mit dem Stiftschor unter der Leitung von Jürgen Breidenbach. In diesem Gottesdienst findet eine Taufe statt.
12. Mai 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Möglingen mit Prädikant Martin Wurst.
19. Mai 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdienst in Ohrnberg mit dem MVO (Pfarrer Elbe-Seiffart).
26. Mai 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdienst in Baumerlenbach mit dem Posaunenchor und weiteren musikalischen Beiträgen (Pfarrer Elbe-Seiffart).
2. Juni 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
  10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
9. Juni 9 Uhr Gottesdienst zu Pfingstsonntag mit Abendmahl in Baumerlenbach
10.15 Uhr Gottesdienst mit Taufe und Abendmahl in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
10. Juni 10 Uhr Gottesdienst zu Pfingstmontag in Möglingen (Pfarrer Elbe-Seiffart)
16. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Taufe in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
23. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg (Prädikantenehepaar Frank)
30. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum 200jährigen Pfarrhausjubiläum mit dem Kirchenchor. Vorstellung des neuen Konfirmandenjahrgangs.