"Aus Freude an Gott" - Bibelabende zum Philipperbrief

Donnerstag, 7. Februar, 19 Uhr im Gemeindehaus Ohrnberg

Herzliche Einladung!

Konfirmanden-Eltern-Frühstück

Am 16. Februar treffen sich die Konfirmanden, ihre Eltern und Pfarrer Elbe-Seiffart um 9.30 Uhr im Gemeindehaus Ohrnberg zum gemeinsamen Frühstück. Dabei wird es Gelegenheit geben, organisatorische Fragen im Blick auf die Konfirmationen am 19. und 26. Mai rechtzeitig zu klären.

Predigtreihe 2019: "Frieden"

Die Predigtreihe mit unseren Nachbargemeinden Langenbeutingen, Sindringen-Ernsbach, Orendelsall und Forchtenberg hat in diesem Jahr den Frieden zum Thema. So nehmen wir uns die Zeit, das Motto der Jahreslosung ("Suche Frieden und jage ihm nach") genau unter die Lupe zu nehmen.

27. Januar: "Gedanken des Friedens und nicht des Leides" (Jer 29,11) mit Pfarrer Köhrer (Langenbeutingen)

3. Februar: "Selig sind, die Frieden stiften" (Mt 5,9) mit Pfarrerin Elbe

10. Februar: "Dag Hammarskjöld" mit Pfarrer Wilhelm (Forchtenberg)

17. Februar: "Das Friedensreich Gottes unter uns" (Jes 9, 5+6) mit Pfarrerin Fritz (Sindringen)