Endlich wieder Flohmarkt in Baumerlenbach!

Der berühmte Baumerlenbacher Flohmarkt pausiert in diesem Frühjahr... Erst im Herbst steigt wieder das einmalige Ereignis mit Currywurst, Kuchen - und natürlich dem großen Angebot zu Schnäppchenpreisen für einen guten Zweck. Mancher besondere Schatz wurde da schon gehoben! Also, Termin vormerken: 13.10.18, ab 9 Uhr, 14.10.18 ab 11 Uhr!

Frauenfrühstück am 20. Oktober mit dem Thema "Freundinnen"

Gemeinsam frühstücken, Frauen kennenlernen, miteinander reden.
Für den Vormittag des 20. Oktober laden wieder Frauen aus Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg alle interessierten Frauen ein zum Frauenfrühstück ins Gemeindehaus Baumerlenbach.

Thema: Freundinnen
Referentin: Karola Klemm-Hertner

Uhrzeit: 9 Uhr bis ca. 11.30 Uhr
Anmeldung über frauenfruehstueck-baumerlenbachdontospamme@gowaway.gmx.de

Herzliche Einladung!

Kinderbibelwochenende vom 26.-28. Oktober

Können Ferien besser beginnen? Bestimmt nicht.

Für alle Kinder ab der zweiten Klasse steigt zum Auftakt der Herbstferien das Kinderbibelwochenende zum Thema "Daniel und sein löwenstarker Freund". Am Freitagnachmittag geht es im Ohrnberger Gemeindehaus los - dort dürfen die Kinder, die das wollen, dann auch übernachten. Am Samstag folgen viele spannende Berichte aus dem Leben Daniels, der vor fast zweieinhalb Jahrtausenden lebte. Der Familiengottesdienst am Sonntag rundet das Wochenende ab. Anmeldung im Pfarramt - am besten mit dem Anmeldezettel, der die Kinder erreichen sollte.