"Seid immer bereit, jedem die Hoffnung zu erklären, die in euch ist." (1. Petrus 3,15)

Nicht vergessen... der nächste Termin:

Am letzten Mittwoch im Juni geht es los mit den Konfi-Nachmittagen. Es erwartet euch in diesem Jahr ein tolles Programm, unter anderem mit einem Rugby-Nachmittag zum Thema "Fairness", eine Kanufahrt auf dem Kocher oder einem Erlebnisnachmittag mit Einrichtungen der Diakonie in unserer Gegend. Außerdem unternehmen wir wieder unsere Konfi-Freizeit nach Thüringen! Natürlich stehen bei all dem immer wieder die Themen im Mittelpunkt, die den christlichen Glauben ausmachen: Gott, Jesus Christus, die Bibel, Versöhnung und Nächstenliebe. Es wird ein spannendes Jahr!

Konfi-Jahrgang 2019/20

Wer neugierig auf Gott ist und im Schuljahr 2019/20 die achte Klasse besucht, ist sehr herzlich zum Konfi-Jahr eingeladen.

Die Anmeldung für den Jahrgang 2019/20 findet statt am Dienstag, 28.5.2019, um 18 Uhr im Gemeindehaus Baumerlenbach. Neben den notwendigen Formalitäten und einem ersten Kennenlernen geht es um Informationen und Termine, die das Konfi-Jahr betreffen.

Der Unterricht beginnt dann am 26.6.2019 um 15.15 Uhr ebenfalls im Gemeindehaus Baumerlenbach.

Die Konfirmationstermine unserer Gemeinden sind die Sonntag Kantate (10.5.2020) und Rogate (17.5.2020). Ob wir an beiden Sonntagen tatsächlich Konfirmationen feiern und in welchen Orten diese Gottesdienste stattfinden, hängt von den Teilnehmerzahlen im Konfi-Jahrgang ab.