Seniorentreff Baumerlenbach-Möglingen

Unsere Senioren treffen sich in der Regel am ersten Dienstag im Monat im Gemeindehaus Baumerlenbach. Ausnahmen werden besonders (!) vermerkt.

Für Mitfahrgelegenheiten wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Herzliche Einladung zu unserem bunten Veranstaltungsprogramm 2018:

9. (!) Januar: Werden zu viele Medikamente verschrieben und wird zu viel operiert? Mit Dr. med. Johannes Mickler

6. Februar: Die heilige Zahl DREI (mit Pfarrerin Elbe)

13. (!) März: Dia-Vortrag Südafrika mit Herrn Gerhard Obernosterer

3. April: Aus dem Leben und der Arbeit eines Imkers (mit Herrn Rolf Müller)

8. Mai: Gemeinsam mit den Ohrnberger Senioren: "Wenn der Hahn kräht auf dem Mist..." - Wetter in der Bibel, Bauernregeln und vieles mehr mit Pfarrerin Elbe

5. Juni: "Mein Jakobs-Rück-Weg" mit Herrn Norbert Gut

3. Juli: Jahresausflug (Ziel noch offen)

7. August: Grillen (Ort und Uhrzeit noch offen)

4. September: Halbtagsausflug (evtl. Muthof, Schöntal)

2. Oktober: Flusskreuzfahrt auf Don und Wolga, 2. Teil (mit dem Ehepaar Eggensperger)

6. November: Die Liebe hört niemals auf - ein Nachmittag rund um die Liebe (mit Pfarrerin Elbe / Pfarrer Elbe-Seiffart)