Evangelische Kirchengemeinde Baumerlenbach-Ohrnberg

Kirchengemeinde Baumerlenbach-Ohrnberg

Die Losung, die über diesem Jahr steht, ist aus dem Lukasevangelium und lautet: „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lk 6,36)

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

„Christus, dein Licht, verklärt unsre Schatten,

lasse nicht zu, dass das Dunkel zu uns spricht.

Christus, dein Licht, erstrahlt auf der Erde,

und du sagst uns: Auch ihr seid das Licht“ [Lied aus Taizé]

Am 9. Mai 2021 werden wir aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Hohenlohekreis noch keinen Präsenzgottesdienst feiern.

Wann das wieder geht, hängt davon ab, ob die Zahlen wieder auf einen Inzidenzwert unter 200 sinken (dauerhaft mind.3 Tage). Solange die Inzidenz darüber liegt, finden in unserer Kirchengemeinde  - nach derzeitiger Beschlusslage der Ortskirchlichen Verwaltung – keine Präsenzgottesdienste statt.

Aus unserem Distrikt können Sie aber regelmäßig Livestream-Gottesdienste aus Forchtenberg finden: Am 16.5. mit Pfarrerin Nadja Elbe. Sie finden dies unter: www.Kirche-Gemeinde-Forchtenberg.web-uebertragung.de Der Gottesdienst startet um 9:30 Uhr, die Übertragung wird um 9:15 Uhr gestartet.

Achten Sie bitte auf aktuelle Aushänge, E-Mail-Nachrichten und die Homepage!

Weitere Livestream- Gottesdienste-Angebote aus dem Kirchenbezirk für den Monat Mai:

Kirchengemeinde Pfedelbach

Donnerstag, 13. Mai – Himmelfahrt

Sonntag, 23. Mai – Pfingstsonntag

hier klicken

Kirchengemeinde Waldenburg

hier klicken

Sollten Sie an der Zusendung von Ansprachen interessiert sein, so melden Sie sich gerne telefonisch (07948/470) oder per Mail im Pfarramt (pfarramt.baumerlenbach-ohrnberg@elkw.de) .

Auch bei seelsorgerlichen Anliegen gilt: Bitte wenden Sie sich gerne an mich. Man muss nicht über 80 sein, um sich mit seelsorglichen Fragen oder anderen Gedanken mal an jemanden zu wenden, der dafür Zeit und Raum hat. Ich stehe dafür gerne bereit.

Herzliche Einladung zum nächsten Bibliologabend - digital am 11. Mai 2021 um 20.00 Uhr. Lasst uns mit der Bibel gemeinsam in Dialog treten! Wer mitmachen will, schreibt bitte bis zum 7.5. eine Nachricht an: pfarramt.baumerlenbach-ohrnberg@elkw.de

Unsere Glocken läuten jeweils um 10 Uhr. Wir laden Sie und Euch ein, während des Glockenläutens in Verbundenheit gemeinsam das Vaterunser zu beten.

Offene Kirchen: Seit Ostern sind unsere drei Kirchen wieder geöffnet: In Baumerlenbach und Möglingen samstags und sonntags, in Ohrnberg an allen Wochentagen.

Herzlich grüßt Ihre und Eure Pfarrerin N. Elbe