"Seid immer bereit, jedem die Hoffnung zu erklären, die in euch ist." (1. Petrus 3,15)

Nicht vergessen... der nächste Termin:

Konfirmation am 9. Mai um 10.30 Uhr in Baumerlenbach!

Liebe Konfis:  Schaut bitte regelmäßig in Eure Mails und in die KonApp, dort findet Ihr immer alle aktuellen Informationen! Wir treffen uns - solange kein Präsenzunterricht ist - jeden Mittwoch über MT!

Konfi-Jahrgang 2021/22

Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahrgang

Auf ein Neues! Noch ist der eine Jahrgang längst nicht konfirmiert, fragen schon die Ersten nach dem neuen Anmeldungstermin.
Wer neugierig auf Gott ist und im Schuljahr 2021/22 die achte Klasse besucht, ist zum Konfijahr ganz herzlich eingeladen. Die Teilnahme daran ist vollkommen freiwillig und setzt nur Dein Interesse voraus!

Die Anmeldung für den Jahrgang findet statt am Dienstag, 18. Mai 2021 abends – nach Möglichkeit im Gemeindehaus Baumerlenbach. Wichtig: Bitte schreibt uns / schreiben Sie uns eine Mail mit dem Namen des Konfirmanden/ der Konfirmandin an folgende Adresse: pfarramt.baumerlenbach-ohrnberg@elkw.de. Wir teilen Euch und Ihnen dann zeitnah mit, in welcher Form wir die Anmeldung durchführen können!

Der Konfirmandenunterricht beginnt dann, nach bisheriger Planung, am 23. Juni um 15.15 Uhr im Gemeindehaus Baumerlenbach.

Genauere Planungen für eine Konfifreizeit kann es unter den gegeben Umständen zum momentanen Zeitpunkt noch nicht geben.

Die Konfirmation ist am 22. Mai 2022. Bei einer großen Zahl von Anmeldungen kann es gegebenenfalls einen weiteren Termin am 15. Mai geben.

Herzliche Grüße an alle Interessierten von Nadja und Til Elbe.