Herzliche Einladung zu unserem Online-Gottesdienst am 25. April 2021!

In der Marienkirche in Kirchensall findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt!

Hier geht es zum Gottesdienst!

Ab 02. Mai, und bis auf Weiteres, laden wir Sie zum Gottesdienst ein auf die Pfarrwiese unterhalb der Kirche. Sitzgelegenheiten stellen wir Ihnen bereit.

Jeden Sonntag finden Sie auch einen Online-Gottesdienst auf der Homepage des Kirchenbezirkes, www.kirchenbezirk-oehringen.de

Gottesdienst am 02. Mai 2021

Am Sonntag, 02. Mai stellt das Jugendwerk die Gebetsbox der Nagelkreuzgemeinschaft im Gottesdienst vor. In diese Gebetsbox können Gebetsanliegen eingelegt werden, die dann in die Versöhnungsgebete eingebunden werden, die freitags, wenn dies wieder möglich ist, in der Seitenkappelle in Öhringen stattfinden.

Eine Telefonzelle wird auch ab Mai an unserer Kirche stehen, die über die Arbeit der Nagelkreuzgemeinschaft informiert. Statten Sie der Telefonzelle doch einmal einen Besuch ab.

Gottesdienste an Sonntagen in der Marienkirche Kirchensall:

Wir feiern am ersten, zweiten und vierten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr und am dritten Sonntag um 11:00 Uhr Gottesdienst. Wenn es in einem Monat einen fünften Sonntag gibt, feiern wir einen Abend-Gottesdienst um 19 Uhr, abwechselnd in Kirchensall und in Neuenstein.

Die Kinderkirche trifft sich in der Regel am 1. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr.

Bitte beachten Sie beim Gottesdienstbesuch folgende Regeln:
-    Desinfektion der Hände am Eingang
-    Einhaltung von 2 Meter Sicherheitsabstand
-    Die Emporen sind geöffnet
-    Bitte setzen Sie sich nur an die gekennzeichneten Sitzplätze
-    Bitte tragen Sie während des ganzen Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz
-    Singen ist leider bis auf weiteres nicht erlaubt.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben!