Aktuelle Kirchliche Nachrichten

Die nächsten Gottesdienste in unserer Gemeinde:

siehe unter Gottesdienste!

Regelmäßige Termine in unserer Gemeinde:

(Außer den Gottesdiensten pausieren die Angebote in Ferienzeiten)

Dienstag 20.00 Uhr :Nähkreis
Mittwoch 9.30 Uhr :

Spielkreis

Mittwoch 16.00 Uhr:Konfirmandenunterricht
Donnerstag 15.30 Uhr:

Bibelstunde (14 tägig Januar bis Mai)

Donnerstag 10.00 Uhr:Bibel im Kindergarten (Kindergarten, monatlich)
Freitag 17.00 Uhr:Mädchenjungschar im Gemeindehaus
Freitag 19.00 Uhr:Abendgebet im Unteren Kirchle (am 2. Freitag im Monat)
Sonntag:

Gottesdienst bis 05.08.2018 10.00 Uhr, danach siehe Gottesdienstplan

Sonntag 10.00 Uhr:Kinderkirche (i.d. Regel alle 14 Tage)
Sonntag 11.00 Uhr: Kirchkaffee nach dem Gottesdienst (Gemeindehaus)

Aktuelle Mitteilungen und Veranstaltungshinweise

Pfarrplanbeschluss auf Bezirkssynode

Artikel aus der Heilbronner Stimme am 15.03.2018

Stifte machen Mädchen stark! - Machen Sie mit!

Durch das Recycling von Stiften unterstützt der Weltgebetstag ein Team aus LehrerInnen und Psycho­lo­g­Innen, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglichen möch­te. Für 450 Stifte kann z.B. ein Mädchen mit Schulmaterial ausgestattet und so kann eine Tür für eine bes­sere Zukunft geöffnet werden! Wie funktioniert die Aktion? Bitte leere Schreibgeräte sammeln! Das Ma­te­rial wird recycelt und die Firma BIC sponsert für jeden Stift einen Cent. Gesammelt werden Kugel­schrei­ber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel, Füllfederhalter und Patronen. Nicht an­er­kannt werden Bleistifte Klebestifte, Radiergummis, Lineale und Scheren. Sammelboxen stehen im Dorf­la­den, Kindergarten, Pluspunkt und in der Schule. Sie können Ihre Stifte aber auch zum Weltgebetstag mit­brin­gen. Wir benötigen insgesamt 15 kg, damit unser Paket anerkannt wird!!! Bitte weitersagen und sam­meln. Die Aktion läuft auf jeden Fall bis Ende des Jahres. Weitere Infos bei Evelyn Sorger – Tel. 07946-8768.