Gottesdienste in der Kirchengemeinde Neuenstein

Änderungen der Gottesdienstzeiten

Neu! Einmal im Monat feiern wir nun einen Gottesdienst um11.00 Uhr, dieser wird in der Regel am 1. Sonntag des Monats stattfinden. An den anderen Sonntagen ist weiterhin um 10.00 Uhr Gottesdienst. Wenn es einen 5. Sonntag im Monat gibt, feiern wir einen Abendgottesdienst um 19.00 Uhr in Neuenstein oder Kirchensall.Zeiten und Ort der Gottesdienste sind unter der Ruprik Gottesdienste zu finden.

Aufnahmen vom Gottesdienst können bei Stefan Gründler Tel. 2301 angefordert werden.

Gottesdienste in Eschelbach

In Eschelbach finden bedingt durch die Corona-Pandemie keine Gottesdienste statt.

Gottesdienste in Kesselfeld

In Kesselfeld finden bedingt duruch die Corona-Pandemie keine Gottesdienste statt.

Terminplan für die Gottesdienste in der Kirchengemeinde Neuenstein.

Kinderkirche

Die Kinder im Schulalter treffen sich an allen Sonntagen zur Kinderkirche parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:00 Uhr im Gemeindehaus (unterer Eingang).

Die Kinderkirche in Eschelbach findet jede Woche um 11 Uhr im Schulhaus statt.

Kleine Kirche

Alle Kinder im Kindergartenalter (3-6 Jahre) treffen sich 14-tägig parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10 Uhr im Gemeindehaus (oberer Eingang).

Roxane Michelfelder Tel. 07942-941 145

Termine Kleine Kirche