"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

2. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum ersten Sonntag im Advent in Baumerlenbach
17 Uhr Adventsandacht in der Kirche in Ohrnberg
9. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent in Möglingen
10 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent in Ohrnberg - der Musikverein wirkt mit
16. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in Ohrnberg (Vertretung)
10 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in Baumerlenbach (Vertretung)
23. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit Aufführung des Krippenspiels
24. Dezember 16 Uhr Gottesdienst zu Heiligabend mit Aufführung des Krippenspiels in Baumerlenbach
22 Uhr Christmette in Ohrnberg (Liederkranz und Pfarrerin Elbe)
25. Dezember 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zum Christfest in Baumerlenbach mit dem Posaunenchor (PFarrer Elbe-Seiffart)
10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zum Christfest in Ohrnberg (Pfarrer Elbe-Seiffart)
26. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum zweiten Weihnachtstag in Möglingen mit dem Männergesangverein Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
30. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Sing- und Frühstücksgottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach
31. Dezember 18 Uhr Gottesdienst zum Altjahrabend in Ohrnberg (Pfarrer Elbe-Seiffart)
  19 Uhr Gottesdienst zum Altjahrabend mit dem Kirchenchor in Baumerlenbach (Pfarrer Elbe-Seiffart)
1. Januar 18 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zur Jahreslosung 2019 in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
6. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum Erscheinungsfest in Ohrnberg (Team)