"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

29. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Sing- und Frühstücksgottesdienst im Gemeindehaus Baumerlenbach
31. Dezember 18 Uhr Gottesdienst mit Kirchenchor in Baumerlenbach
19 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
1. Januar 18 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zur Jahreslosung in Ohrnberg
5. Januar 17 Uhr Abendandacht zu Epiphanias im Gemeindehaus Baumerlenbach (Team des Kirchengemeinderates)
12. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Möglingen mit Verpflichtung der neuen Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte
19. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg
26. Januar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach mit Prädikant Schmolzi
2. Februar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg zur Predigtreihe mit Pfarrer Köhrer (Langenbeutingen)
9. Februar 10.15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach zur Predigtreihe mit Pfarrerin Elbe
16. Februar 10.15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg zur Predigtreihe mit Pfarrer Laidig (Orendelsall)
23. Februar 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach zur Predigtreihe mit Pfarrer Wilhelm (Forchtenberg)
1. März 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit Prädikantin Roth
8. März 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst in Möglingen
15. März 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit Goldener Konfirmation und musikalischer Gestaltung durch den Liederkranz (Chorprojekt)
22. März 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach mit Goldener Konfirmation
29. März 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit Prädikantin Karle
5. April 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg