"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

22. April 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
10.30 Uhr Gottesdienst im Bürgerhaus Eichach mit anschließendem Mittagessen. Der Gemischte Chor Eichach wirkt mit (Pfarrerin Elbe)
29. April 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdient in Ohrnberg mit dem Musikverein (Pfarrer Elbe-Seiffart)
6. Mai 9.30 Uhr Konfirmationsgottesdienst in Baumerlenbach mit dem Posaunenchor (Pfarrer Elbe-Seiffart)
10. Mai 9.30 Distriktsgottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Festzelt in Forchtenberg
13. Mai 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (mit Prädikantin Dagmar Bähne, Öhringen)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (mit Prädikantin Dagmar Bähne, Öhringen)
20. Mai 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingstsonntag in Ohrnberg
10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingstsonntag in Baumerlenbach (mit Pfarrerin Elbe). Der Kirchenchor gestaltet den Gottesdienst musikalisch mit.
21. Mai 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zu Pfingstmontag in Möglingen (mit Pfarrer Elbe-Seiffart)
27. Mai 10.45 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Prädikantin Stefania Feiler
3. Juni 9 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach mit Pfarrer Just-Deus, Langenbeutingen
10. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst am Hofwochenende auf den Waldhöfen in Möglingen