"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

2. September 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Möglingen (Pfarrer Elbe-Seiffart)
9. September 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrerin Elbe)
16. September 10 Uhr Gottesdienst in LANGENBEUTINGEN (wegen der Gemeindefahrt zur Partnergemeinde nach Möhrenbach findet an diesem Sonntag kein Erwachsenengottesdienst in unseren Orten statt)
23. September 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (beide Gottesdienste mit Diakon Hilligardt, Öhringen)
30. September 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach
10.30 Uhr Gottesdienst in Pfahlbach (mit Pfarrerin Elbe). Der Chor Eintracht Zweiflingen wirkt mit.
7. Oktober 10 Uhr Gemeinsamer Familiengottesdienst zu Erntedank in Ohrnberg mit Taufe von Lucas Fink (Pfarrerin Elbe). Der Musikverein Ohrnberg und der Kindergarten wirken mit.
14. Oktober 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Taufe von Rene Csapo
10 Uhr Predigtgottesdienst zu Erntedank mit dem Kirchenchor.
21. Oktober 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (mit Prädikant i.A. Herr Schmolzi)
28. Oktober 10 Uhr Gemeinsamer Familiengottesdienst zum Abschluss er Kinderbibelwochenendes (Pfarrerin Elbe und Team)