"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

28. Oktober 10 Uhr Gemeinsamer Familiengottesdienst zum Abschluss des Kinderbibelwochenendes (Pfarrerin Elbe und Team)
4. November 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg (Prädikantin Ute Karle)
11. November 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrer Elbe-Seiffart)
10 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrer Elbe-Seiffart)
18. November 9 Uhr Gottesdienst zum Ende des Kirchenjahres in Baumerlenbach
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Feier zum Gedenken der Verstorbenen mit anschließendem Gang zum Friedhof (Abendmahl mit Einzelkelchen)
21. November 19 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zu Buß- und Bettag in Baumerlenbach (Abendmahl mit Gemeinschaftskelch)
25. November 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg
10 Uhr Gottesdienst in Möglingen zum Gedenken der Verstorbenen mit anschließendem Gang zum Friedhof (Abendmahl mit Einzelkelchen)
2. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst zum ersten Sonntag im Advent in Baumerlenbach
17 Uhr Adventsandacht in der Kirche in Ohrnberg
9. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent in Möglingen
10 Uhr Gottesdienst zum zweiten Advent in Ohrnberg - der Musikverein wirkt mit
16. Dezember 9 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in Ohrnberg (Vertretung)
10 Uhr Gottesdienst zum dritten Advent in Baumerlenbach (Vertretung)
23. Dezember 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg mit Aufführung des Krippenspiels
24. Dezember 16 Uhr Gottesdienst zu Heiligabend mit Aufführung des Krippenspiels in Baumerlenbach
22 Uhr Christmette in Ohrnberg