"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Datum Uhrzeit Gottesdienst

24. Juni 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst auf dem Spielplatz in Ohrnberg anlässlich der Hocketse und mit dem MVO (Pfarrerin Elbe)
1. Juli 9 Uhr Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrerin Elbe)
10 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg mit Taufe von Emma Gruber (Pfarrerin Elbe)
8. Juli 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst auf dem Spiel- und Sportplatz Baumerlenbach mit der Fischereigemeinschaft (Pfarrerin Elbe). Der Posaunenchor wirkt mit. Die Kinderkirche ist vor Ort (NICHT im Gemeindehaus).
15. Juli 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Ohrnberger Kirche zum Kirchturmfest (Pfarrerin Elbe). Der Liederkranz wirkt mit, es gibt auch ein Kinderprogramm.
22. Juli 9 Uhr Gottesdienst in Ohrnberg (Pfarrer Elbe-Seiffart)
10 Uhr Gottesdienst in Möglingen (Pfarrer Elbe-Seiffart)
29. Juli 10 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Ohrnberg anlässlich der VdK-Hocketse und zum Abschluss des TSV-Jugendzeltlagers (Pfarrerin Elbe)
5. August 9 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Baumerlenbach (Pfarrer Just-Deus, Langenbeutingen)