"So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi." (Römer 10, 7)

Gottesdienste in Baumerlenbach, Möglingen und Ohrnberg

Liebe Gemeinde,

da wir uns vorläufig nicht zu Gottesdienst und Gebet versammeln dürfen, finden Sie auf unserer Startseite immer Andachten und auch einen Sonntagsgottesdienst.

Sie werden von uns und von Kolleginnen und Kollegen aus den Nachbargemeinden im Kirchenbezirk Öhringen verfasst.

Kinderkirche: Für alle Kinder gibt es jeden Sonntag einen Livestream unserer Landeskirche!

Alle genannten Termine und Veranstaltungen stehen derzeit unter Vorbehalt.

Wir als Kirchengemeinde wollen dazu beitragen, dass die Kette der Corona-Infektionen unterbrochen wird und so mithelfen, dass das Gesundheitssystem eine gute Versorgung der Erkrankten ermöglichen kann.

In unserer Evangelischen Gemeinde werden erst dann wieder Gottesdienste und andere Veranstaltungen stattfinden, wenn Sie Entsprechendes von uns hören!

Sicher ist: Von uns werden Sie, werdet Ihr immer zeitnah informiert werden. Bitte beachten Sie Aushänge, direkten Flyer, unsere Homepage und Ihre Mail-Verteiler. Die Landeskirche hat eine Seite mit Informationen eingerichtet, die ständig aktualisiert wird. Zugleich gelten stets die Anweisungen des für uns zuständigen Landratsamtes.

Zu Kar- und Ostergottesdiensten, die Konfirmation, Kasualien : sehen Sie bitte auch das Grußwort der Dekanin auf unserer Startseite.

Die Kirchenglocken sollen auch weiterhin läuten. Sie laden uns zur gegenseitigen Verbundenheit mit Gott und untereinander im Gebet ein