Flohmarkt pausiert bis Herbst

Der berühmte Baumerlenbacher Flohmarkt pausiert in diesem Frühjahr... Erst im Herbst steigt wieder das einmalige Ereignis mit Currywurst, Kuchen - und natürlich dem großen Angebot zu Schnäppchenpreisen für einen guten Zweck. Mancher besondere Schatz wurde da schon gehoben! Also, Termin vormerken: 13.10.18, ab 9 Uhr, 14.10.18 ab 11 Uhr!

Hofwochenende auf den Waldhöfen vom 8.-10. Juni

Eine Menge wird geboten für jeden Geschmack: Der Filmemacher Bernd Umbreit stellt einen Film vor, Weißwurstfrühstück und Motorradausfahrt, Wiesen-Fußballturnier, das Adonia-Musical "Ruth" und nicht zuletzt ein gemeinsamer Scheunengottesdienst. Lassen Sie sich einladen auf die Waldhöfe, zum ganzen Programm oder auch zu einzelnen Teilen sind Sie willkommen!

MVO-Hocketse am 24. Juni

Die traditionelle Hocketse des MVO beginnt mit einem Gottesdienst am Spielplatz in Ohrnberg um 10 Uhr. Anschließend bietet der Musikverein Verköstigung im Festzelt.

Fischerfest am 8. Juli

Auch in diesem Jahr feiern wir anlässlich des Fischerfestes in Baumerlenbach den Gottesdienst um 10 Uhr auf dem dortigen Grillplatz. Wer kennt noch nicht die herrlichen Forellen, die die Fischereigemeinschaft anschließend zum Mittagessen anbietet?

Kirchturmfest in Ohrnberg am 15. Juli

Der Anlass ist leider nicht nur fröhlich - denn der bauliche Zustand des Ohrnberger Kirchturms macht uns große Sorgen. Seine Sanierung wird uns in den kommenden Jahren beschäftigen und voraussichtlich viel Geld kosten. Dennoch hat der Ohrnberger Kirchengemeinderat beschlossen, aus Freude am eigenen Kirchengebäude ein Sommerfest für Groß und Klein zu feiern. Es findet statt am 15. Juli und beginnt um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst, in dem auch die Konfirmandinnen und Konfirmanden des neuen Jahrgangs vorgestellt werden.

Gottesdienst anlässlich der Hocketse des VdK und zum Abschluss des TSV-Zeltlagers am 29. Juli

Bei der Hocketse des VdK und zum Abschluss des Zeltlagers kommen Menschen unterschiedlicher Generationen zusammen und feiern. Der Gottesdienst steht wie das Jugendzeltlager unter dem Motto "Unterwasserwelten". Man darf gespannt sein!